Яйца Орсини и моя новая профессия - тестировщица рецептов

Нежнейший завтрак

Первый опыт приготовления на завтрак яиц Орсини, рецепт из кулинарной книги Клода Моне.

Берем четыре яйца, взбивается белок с солью до густой пены. Духовка разогревается до двухсот градусов, белок выкладывается на смазанную маслом бумагу, и делаем углубления. Пять минут запекаем, добавляем желтки в углубления и еще на две минуты в духовку. Сыр/зелень по желанию.

Невероятно нежный и вкусный завтрак всего за 15 минут.

Рекомендуем
@AlBa
@simka
Тренды

Fastler - информационно-развлекательное сообщество которое объединяет людей с различными интересами. Пользователи выкладывают свои посты и лучшие из них попадают в горячее.

Контакты

© Fastler v 2.0.2, 2024


Мы в социальных сетях: